Прямые частные инвестиции

/ 15 мая 2014 года / Просмотров: 2611 / Раздел: Инвестиции
Под прямыми инвестициями (частный капитал) понимают вложение средств на покупку у компаний акций, не зарегистрированных в фондовой бирже и не участвующих в произвольном обороте на фондовых рынках. На эти инвестиции обычно проводят научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность, увеличивают оборотный капитал, улучшают структуру баланса или приобретают новые компании.

Частный прямой капитал иначе называют собственным капиталом, который не выставляют публично на торги на биржу. Формирование частного капитала происходит благодаря прямым инвестициям от частных инвеститоров и инвестиционных фондов. Они инвестируют капитал в частные организации или выкупают акции организаций ОАО, после чего они исключаются из списка компаний публично выставляемых на торги. Прямые инвестиции привлекают капитал от частных и институциональных инвесторов. Этот капитал необходим, чтобы внедрять новые технологии, приобретать требующееся для улучшения структуры, увеличивать собственный оборотный капитал и повышать бухгалтерский баланс.

Большая часть прямого капитала поступает от институциональных и аккредитованных инвесторов, у которых есть возможность делать крупные вклады на длительное время. Прямым инвестициям частотного капитала требуется длительный период удерживания, для извлечения большей пользы от плодотворного развития рынка или от высокой реализуемость, например, первичное публичное предложение.

Рынок прямого инвестирования частного капитала постоянно растет. Компании, занимающиеся прямыми инвестициями частного капитала, бывает, объединяются вместе и приобретают большую компанию ОАО и переделывают ее в частную. Многие компании занимаются, так называемым, левереджированным выкупом, то есть происходит выпуск долговых обязательств, а затраты на эту операцию из этого самого выпуска долгов. После этого, прямые инвесторы частного капитала стремятся к улучшению финансовых результатов и перспектив в развитии фирмы, с целью перепродать компанию в будущем или провести первичное публичное предложение.

Комментарии:

Мария
Надо бы поподробнее. Хотелось бы еще узнать рентабельность частных инвестиций, а также рентабельность их в различных отраслях. Эффективность и доходность прямых частных инвестиций?
Михаил
Из теста статьи я ничего не понял

добавить комментарий:


Like


/ Тематические новости:

  • 27.05.2014 - Правила предоставления материнского капиталаГосударственным сертификатом на получение материнского капитала можно воспользоваться для повышения пенсионного обеспечения, для получения образования или для улучшения жилищных условий. Порядка ...
  • 27.05.2014 - Материнский капитал на обучениеС начала 2010 г в России есть уникальный способ применения материнского капитала - на образование детей. Получить образование сегодня предоставляется возможным в любой образовательной организации, ...
  • 27.05.2014 - Материнский капитал при рождении тройниРождение ребенка в каждой семье, очень радостное событие, а при рождении тройни, это радость, умноженная на три. Все родители знают, что на рождение ребенка им полагается денежное вознаграждение. ...


Поисковая форма помогает осуществлять оперативный поиск необходимой информации. Вводите ключевые слова и изучайте полученные результаты.